动态详情

歌华云飞视 视界大不同

日期:2019-05-15 10:38:42


​歌华云飞视 “视”界大不同


歌华云飞视是歌华有线打造的一款集频道直播海量点播线上业务订购为一体全新智能APP。飞视终于赶在2019年年初改版升级啦,全新界面,智能引导,操作更便捷,功能更齐全

1.海量内容资源 让电视随你走

云飞视轻松实现大小屏互动功能,直播、点播都可以,歌华小果、爱奇艺等海量视频资源应有尽有,随时乐享精彩影视综艺。

2.无需VR设备 即享VR视界

无需佩戴任何VR设备,只需借助手机陀螺仪,即可观看全景模式的VR视频,体验身临其境的感觉。

3.云飞视在手 业务随时办

云飞视设计更加人性化,内嵌掌厅功能足不出户即可轻松办理各种歌华业务。

还有更多功能就不一一介绍啦,就等你下载歌华云飞视APP直接体验,快去各大应用商店下载咯。


Copyright © 2003-2009 北京歌华有线宽带, All Rights Reserved

北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦7层 北京歌华有线电视网络股份有限公司

京ICP备 05060937号-4 北京市公安局文保网安备案编号 1101080063

信息网络传播视听节目许可证 0104054号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第01996号

京公网安备 11040202120013号