登录 注册

动态详情

歌华小果免费公测,玩转AI智能新视听

日期:2018-09-12 14:47:13

内容页图片700X500

歌华小果免费公测 玩转AI智能新视听

一、产品介绍

“歌华小果”是由歌华有线与百度、爱奇艺联合打造的人工智能盒子,是首次中国有线电视运营商和互联网公司在硬件、软件、内容、营销等多个层面、深度合作的下一代融合电视产品。

二、产品特点

1海量视频,直播点播融合——140+套电视频道+中国领先视频网站爱奇艺的TV正版全量内容。

2多屏互动,人工智能交互——语音操控、儿童声纹识别、视频内场景识别、国内首创内网云投屏功能。

三、公测报名时间

9月1日—9月5日

四、公测用户活动招募规则及参与方式

1.本次公开测试产品为“歌华小果”机顶盒,现招募300名歌华宽带用户,免费参与公测活动,公测产品预计于9月5号起陆续发出。

2.公测筛选主要依据用户所填写的信息,歌华有线根据测试需要筛选不同类型、情况的用户,请真实填写信息,更有可能增加被本公司选中的几率。

3.每人限提交一次申请且最多只能获得一台公测机,歌华有线将在完成公测资格筛选后,通过短信对获得资格的用户进行通知,请保持对短信的关注。

4.填写公测申请表后,将视为默认遵守“歌华小果”关于公测的所有规定。

5、参与公测的用户请在“关注歌华”微信公众号回复关键字“公测”、“招募”、“歌华小果”参与报名或关注最新的微信推送内容。

6、用户在获得参与公测资格后,根据使用情况如实填写反馈问卷并成功提交,即可获得一年期爱奇艺VIP会员,会员权益预计在9月30日前赠送完毕。

7、公测结束后,“歌华小果”归公测用户所有。


Copyright © 2003-2009 北京歌华有线宽带, All Rights Reserved

北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦7层 北京歌华有线电视网络股份有限公司

京ICP备 05060937号-4  北京市公安局文保网安备案编号  1101080063

信息网络传播视听节目许可证  0104054号    广播电视节目制作经营许可证  (京)字第01996号

京公网安备 11040202120013号